加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

草根投资C轮后集团旗下极赢信息科技获“副理事长单位”

时间:2017-03-17 11:28:50  来源:  作者:

草根投资C轮后集团旗下极赢信息科技获浙江金融科技协会“副理事长单位”称号

近日,草根控股集团战略发布会在杭举行,旗下品牌草根投资宣布获得深交所上市公司华闻传媒C轮融资,而另一金融科技公司——极赢信息科技也宣布获浙江省金融科技协会“副理事长单位”称号。

中国首个金融科技协会“浙江省金融科技协会”于2016年11月正式揭牌,标志着浙江的金融科技发展进入了一个新的阶段,朝着一个更加规范、健康、安全的方向发展。极赢信息科技在浙江省金融科技协会初期就成为其副理事长单位,体现了极赢信息科技创新发展的实力。

  极赢信息科技专注提供专业的金融技术服务

金融科技是对互联网金融的深入和补充。随着监管的不断深入,我国互联网金融的发展进入到新的阶段,金融科技逐渐成为很多优质互联网金融企业转型和发展的方向。

极赢金融科技依托草根集团丰富的金融及IT经验的资深管理团队,为行业内各企业和金融机构提供专业的金融技术服务,整合资源,优化配置,集中优势力量,形成规模效应。核心研发矩阵包括四大系统:1.统一资金清算系统,提供多种多样资金交易、清算、结算方式。2.金融产品管理系统,构建支持全牌照金融集团的金融产品管理系统。覆盖传统零售银行业务、固定收益、证券、保险、衍生品等全系列的产品管理、上标、销售的综合性系统。3.金融大数据分析系统,通过接入平台采集海量的用户数据和交易数据,并采购一定量的第三方数据,进行加工、处理和分析。为经营决策和精准营销提供依据。4.区块链交易系统,按照去中心化的思想,实现金融资产安全高效的交易模式。

  极赢信息科技助力草根控股集团化发展

 



据了解,2017年是草根控股集团化转型升级的关键一年。草根控股董事长金忠栲表示,2017年草根控股的战略重点是完成品牌战略升级,代表了从单一互联网金融服务平台升级为综合金融资产交易服务集团的完美蜕变。

未来,极赢信息科技将发挥自主研发创新能力,继续加强金融安全技术,用户体验技术,支付技术等方面建设,为用户提供更好的操作体验,满足用户多样化需求,让更多人享受到便利的金融成果和服务。极赢信息科技会继续在把金融科技与产品设计相融合,通过科技创新、数据应用打通投资端与融资端的壁垒,提升核心竞争力,以金融科技推动企业转型发展。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛