加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

2017哪些科技会来到我们身边?

时间:2017-03-06 14:13:29  来源:  作者:

  近十年来,科技发展迅猛,过往我们只会在小说和电影里看到的超未来画面慢慢从荧屏走入了现实。各家科技巨头在人工智能、虚拟现实、无人驾驶等领域的投入和争夺战,让我们可以预见到,过往的科技概念正在慢慢融入我们的生活。2017年又会有哪些科技值得期待?

  智能家居有望得到突破

  华尔街日报预测到声控设备的发展会推动智能家居产业链。2016声音控制大行其道,目前前沿的智能音箱,都可与家庭里其他的系统连接,除了播放音乐,还能开关电灯、控制空调、拉开窗帘,而传统家居设备企业也已纷纷响应,智能家居也许会在2017年真的走进千家万户。

 

  虚拟现实的持续火热

  近日在巴塞罗那举办的2017世界移动通信大会上,各家科技巨头持续在VR/AR领域发力——索尼透露PSVR销售数据,以性价比优势领跑的PSVR头盔是目前销售领先的PCVR产品之一;三星和Oculus合力研发,发布Gear VR的手柄,将移动VR技术继续升级;HTC亮相Vive Tracker,将于3月向开发者发售……

 

  “机器人”上路

  华尔街日报预测2017年不会有完全的无人驾驶汽车,但任何新车都会有一定的辅助驾驶能力,这将会变成一个标配。

  竞争促进产品迭代,想要了解前沿行业动态,除了隔空关注科技巨头的动态外,今年4月千万不要错过在香港举行的全球规模庞大的电子产品采购盛会——环球资源电子产品展,展会汇聚逾6,000个展位的消费电子、无人机、机器人、可穿戴设备、VR/AR产品,更将邀请到Uber和Tesla带来的“无人驾驶汽车的未来”主题演讲。

 

  环球资源电子产品展 – 展会亮点:

  一期:4月11-14日:

  1. 创客空间是一个综合的专题研讨会及展览平台,为买家提供了一个发掘创新产品,抢占市场先机的新契机。

  2. 全新智能生活展区– 展示智能安防产品、能源管理产品、娱乐产品、家电及配件等。

  3. 体验专区: 展会特设VR及游戏、户外电子产品、电动代步车及无人机体验专区,让您亲身体验全新热门产品

 

  二期:4月18-21日

  1. 亚洲规模庞大的的移动VR展区(250个展位)

  2. 体验专区: 展会特设虚拟现实体验区,让您亲身体验全新热门产品

  3. 分析师推荐– 由环球资源采购专家精心挑选展会内的创新、热门产品;于展会现场免费派发产品手册

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛