加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

关于资产管理系统专用条码打印设备单一来源采购的公示

时间:2014-09-17 16:37:14  来源:  作者:

 一、采购人名称:杭州市综合交通信息中心
  二、采购项目名称:资产管理系统专用条码打印设备
  三、采购组织类型:政府集中采购
  四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等)
  资产管理系统专用条码打印机一台,型号:Zebre888-DT
  五、拟采用的采购方式:单一来源
  六、申请理由:
  根据《关于开展2014年度市级交通部门资产管理通知》(杭交发[2014]21号)文件要求,为保证国有资产的完整性,切实加强资产管理工作,做好国有资产的验收、领用、保管、盘点等环节,杭州市综合交通信息中心拟采用单一来源采购的方式,新增资产管理系统专用条码打印机一台。设备单一来源采购原因如下:一、资产管理专用条码打印机需与专业的资产管理软件配套使用才能发挥资产管理的作用;二、目前我中心使用的资产管理软件为杭州市财政局统一要求的新中大资产管理软件,对条码打印机的型号有一定要求,并需要专门的软件对接,政府采购平台中无匹配型号条码打印机;三、该专用条码打印机(Zebre888-DT),为新中大资产管理系统的指定型号,在原有硬件设备的基础上,由新中大股份有限公司配备与新中大资产管理系统对接的专门软件,随打印机一同安装,可以实现对固定资产动态管理的目的。根据以上原因,特申请资产管理系统专用条码打印机设备进行单一来源采购。
  七、拟定供应商:
  新中大软件股份有限公司
  八、其它事项:
  供应商对该项目的相关需求、拟采用的采购方式及其理由等有异议的,应在本公示发出之日起五个工作日内,将加盖公章的书面意见送达杭州市财政局政府采购监管处。
  政府采购监管部门联系方式

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛