加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

立趣信息科技许文杰:利用大数据优势,助力运营商发展

时间:2017-07-28 18:06:33  来源:  作者:

年天翼智能生态博览会”在广州广交会展馆隆重举行。本届博览会以“智能创造未来”为主题,展览内容从终端产业链延伸至物联网、移动互联网、智慧家庭、车联网、智能硬件等产业生态领域,立趣信息科技联合创始人兼产品总监许文杰做客“通信世界访谈间”,详细的介绍了公司现状以及发展前景。其表示:“立趣信息科技帮助供应链上的小微企业和个人获得所需的金融服务,助力中国电信扩大市场规模”。

通信世界全媒体总编辑刘启诚(左)与立趣信息科技联合创始人兼产品总监许文杰(右)

立趣信息科技,成立于2014年,是一家正处于高速成长中的国家级高新科技企业,其核心成员来自于前微软、HP、ORACLE等国际知名IT公司的高管和优秀员工。

立趣信息科技是一家专业的大数据金融科技公司,专注于运营商供应链金融的风险识别、风险控制和风险定价,帮助传统金融机构打破行业壁垒,切入运营商供应链金融及消费金融,推动运营商行业和金融行业的深度融合发展。

在技术层面,立趣信息科技综合运用了海量数据分析技术、数据交叉验证技术、机器学习及人工智能算法,研发了基于供应链真实交易数据的立趣信用平台,帮助供应链中的小微企业和个人将数据转化为信用,并且能够通过互联网的方式简单、快捷、高效的获取所需的金融服务。

立趣信息科技通过信用分帮助供应链上的小微企业和个人用户获得他们所需的金融服务,同时能够帮助核心企业中国电信盘活它的上下游,增长它的市场规模。

谈到和中国电信如何合作的问题上,许文杰说:“我们跟中国电信的合作是在两个方面,一方面是数据合作,向中国电信了解哪些有这种资金需求的小微企业,另一方面是业务合作,我们为小微企业提供他所需要的金融服务,也是帮助中国电信自身的业务发展”。

对于运营商来讲,大数据是海量的,很多企业都会特别看中运营商数据,如何挖掘利用这些数据,是目前行业所需要解决的,立趣信息科技通过对运营商大数据的整合,提供了相应的信用分,给到运营商,许文杰表示:“不管是小微企业还是个人用户,我们只是给他提供了一部分服务,比如说他需要的金融服务,对于个人用户来说,比如信用骑单车,信用住酒店,抛开信用不谈,从营销角度还可以帮助运营商做到定制化服务,通过大数据的分析,可以帮助你更好发现这些用户的需求,给他们提供更定制化的服务,我相信未来不只是有无限流量套餐或者esim卡,我们会为广大消费者提供更为优质的体验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛