加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

厅信息中心党支部集中学习王淑芳同志先进事迹

时间:2017-05-26 16:03:28  来源:  作者:

 5月25日,厅信息中心党支部开展“党员主题活动日”活动,学习中国交通通信信息中心导航中心副主任王淑芳同志先进事迹。

  王淑芳,中国交通通信信息中心导航中心副主任。她是第一批参加北斗系统建设的大学毕业生,两代北斗系统建设方案的论证者,4项国家军用标准的执笔者,北斗导航技术专家。自2007年从部队转业来到中国交通通信信息中心,王淑芳同志成为千百万交通人中的一员,凭着对北斗导航事业的热爱,她开启了首个北斗系统民用示范工程建设,带动400多万台北斗终端和1000多家北斗企业进入交通领域,实现产值上百亿元,助推北斗导航由“军用为主”走向“军民共用”的新阶段。多年来,她建设管理“全国重点营运车辆联网联控系统”,倾力打造“12328”全国交通运输服务监督电话,带队研发“全国道路运政管理信息系统”等一系列更贴近民生的工程,在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩。

  王淑芳作为交通运输行业中涌现出来的优秀代表和传承甘于奉献、勇于拼搏精神的杰出典范,先后荣获“全国三八红旗手标兵”、“2016年感动交通十大年度人物”称号。今年“五一”前夕,交通运输部发出《关于在全国交通运输行业开展向王淑芳同志学习的决定》的通知,号召全行业向王淑芳同志学习。

  大家表示,作为交通信息领域的同行,要以王淑芳同志为榜样,发扬她讲奉献、敢创新的优秀品质,立足本职岗位、弘扬时代精神,突出创新主题、践行服务理念,推动交通运输先行发展。

  当日,该支部还集中学习了《中国共产党问责条例》、鹿心社同志重要讲话精神、省委办公厅省人民政府办公厅《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进作风的若干意见》等文件、讲话精神,开展了“今天是我的政治生日”主题活动。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛