加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

为贫困患儿献爱心,利全信息科技在行动

时间:2017-07-31 16:30:40  来源:  作者:

近日,极速现金侠组织志愿者向离家乡赴沪救医的贫困患儿及其家庭捐献爱心,向“儿童希望小家”捐献了这些家庭就医以及生活所需的生活物资,极大改善了小家的生活条件,解决了患儿家庭的燃眉之急。

每一个到上海给孩子看病的家庭都是不幸的。对于家长来说,不仅要承受孩子病情带来的煎熬,还要背负沉重的经济压力。家长们为了省钱为孩子治病,有的择住在离医院较远的郊区,每天来回奔波不辞辛苦;也有的选择住在医院附近简陋拥挤的民居区,甚至住地下室、楼道、车库里,既不卫生也不安全。在孩子住院期间,家长只铺层报纸,在医院席地而眠。

“儿童希望小家”就是为贫困患儿和家长提供过渡住宿、自助厨房、就医协调、心理疏导、术后康复、个案筹款等支持服务的地方,最大程度的缓解患儿家庭对陌生城市和环境的无所适从和茫然,让承受着巨大精神压力的父母有一个放松的空间,给经济困难的患儿家庭带来更多的希望和力量。

极速现金侠的志愿者们来到“儿童之家”的时候,发现目前居住的患儿病情比较严重。患朗格汉斯细胞组织增生症的,患白血病、需要移植骨髓的,患上恶性肿瘤、白血病两种疾病,患儿的家庭都比较困难,生活也比较艰苦。有的患儿曾经试图放弃治疗,家长有着沉重的精神负担。

为了给患儿家庭更多的人文关怀,极速现金侠的志愿者们不仅仅捐献了钱物,更是与患儿家庭展开互动:一起打扫卫生、一起下厨做饭、倾听家长们求医路上的酸甜苦辣、与孩子们做游戏......家长和患儿的情绪都得到了极大舒缓。

极速现金侠是一家领先互联网科技与风险管理的金融科技企业。到“儿童希望小家”捐献爱心,只是公司这些年从事慈善互动的一个缩影。公司视服务社会为企业不可推卸的责任,在公司旗下“极速现金侠”这款产品上也有所体现。极速现金侠服务的对象是大陆蓝领工作者和工作初期人群,具备小额度、短周期、快速度的特点,为目标受众解决在日常生活中小额借款需求。

无论是向贫困患儿捐献爱心,还是开发面向大众的金融产品,都体现了上海利全信息科技服务有限公司关爱弱势群体的社会责任。下一步,公司将会继续关注慈善事业、不断完善现有服务、开发更加便捷高效的新产品,为社会建设做出更多贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛