加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

太钢集团回应“ 太钢工会主席孙女嫁妆”视频信息

时间:2017-03-28 21:03:38  来源:  作者:

央广网太原3月28日消息(记者李楠)3月28日,一条题为“太钢工会主席孙女嫁妆”的视频信息在网络传播,视频信息中展示了“豪华”陪嫁清单。针对此视频信息,太原钢铁集团宣传部门回应称,目前初步了解到的情况是,信息中所提及的是太钢前任工会主席,其本人1936年10月出生,1986年7月至1991年3月任太钢工会主席,1996年12月退休。而另据进一步介绍,太钢工会主席无孙女(外孙现年不到2岁),不存在婚嫁事宜。 据了解,太钢集团对此事高度重视,迅速启动舆情突发事件应急预案。一方面,向太原市公安局城北分局报警,请求协查处理;同时,及时向新闻媒体通报相关情况,并提报了具体联系人和联系方式。太钢集团称,正密切关注舆情动态,积极采取措施,引导网上舆论,全力消除不良影响。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛