加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

农发行衡水分行召开2017年信息科技工作会议着力提升科技支撑能力

时间:2017-07-06 19:47:35  来源:  作者:

   为贯彻落实省行信息科技工作会议和全省分支行行长会议精神,农发行衡水分行于6月中旬在市分行会议室召开2017年度信息科技工作会议。

  此次会议既是总行信息科技“一部三中心”架构改革到位后召开的首次工作会议,也是该行信息科技部单设后召开的首次工作会议,更是推动全面落实信息科技“十三五”发展规划的重要会议。

  会议分别从基础设施建设、网络运维管理、信息风险防控和信息技术服务四个方面回顾总结了近两年信息科技工作的开展情况,全行信息技术人员团结协作,攻坚克难,2015-2016年取得了较好的成绩。

  面对机遇与挑战,分析当前银行业信息科技工作发展趋势,结合该行实际情况,按照上级行信息科技“一二三四”总体工作部署,即“一个统领,两个转变,三个管控,四个行动”以党建统领信息科技工作,转变工作作风,转变工作理念,建立制度管控、落实架构管控、强化风险管控,紧紧围绕全行中心工作,以保障信息安全为核心,积极推进基础设施建设,重点加强系统推广和运维管理,不断夯实科技管理基础,努力提高服务质量和服务水平,为全行各项工作顺利开展提供强有力的科技支撑。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛