加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

品质就是效益 福田时代M3亮相中国物流信息化大会

时间:2017-06-22 13:52:46  来源:  作者:

 2017年6月15日,福田汽车时代事业部参与的2017(第九届)中国物流信息化大会于在长沙盛大召开,此次大会由中国物流与采购联合会主办,政府相关领导、全国各地物流企业家、媒体共计1200余人参与了此次盛会,这也是物流信息化大会举办以来规模最大、层次最高一次大会。福田时代事业部福田时代M3产品亮相,凭借其超高的颜值、个性化的产品亮点受到与会嘉宾的一直好评。


福田时代、瑞沃卡车作为物流价值链的重要工具,凭借其可靠的产品品质、创新的价值体验、全程无忧的服务理念,为客户打造了一体化的物流产品解决方案,为中高端卡车客户带来了领衔行业的智能高效卡车全新选择,为用户提供覆盖城市、城郊、城际及城市工程物流用车的新选择。在本次会议的“2017中国物流年度十大奖项”颁奖盛典仪式上,福田M3产品凭借其可靠、节油、舒适、安全等优势卖点,荣获了“2017年度智能物流装备”大奖。


创新驱动—福田时代M3卡车助力智能高效物流发展
目前,中国物流行业正朝着智能化、高效化方向发展,伴随着消费型物流模式兴起,中国物流运输装备的升级也已成为行业共识。
以互联网为依托,发力布局开放共享、合作共赢、高效便捷、绿色安全的智慧物流生态体系,实现信息互联与共享,促进货源、车源和物流服务等信息的高效匹配,从而实现降低物流成本,提高物流运输效率是智慧物流发展的重要目标。在这个过程中,智能高效的物流装备至关重要,而全新平台的福田时代M3与瑞沃ES超级卡车的到来,正凭借其“高效智能”的优势,成为构建高效、智慧、低运营成本的物流体系的有力支撑。
质赢未来—福田时代M3领衔行业价值升级
福田时代M3依托福田汽车全球研发中心,链合全球供应链资源,全面提升了福田时代M3产品的研发设计能力,借助全新智能化工厂、精益制造工艺,核心资源优势保障,实现了从研发到生产制造的全链条欧洲标准。


福田时代M3为满足智能高效物流的需求诞生,主要供应于城市中短途的生活、生产资料的配送、运输,致力于为城市客户、价值客户提供高效、高品质、优服务的城市物流运输解决方案。具备以下五大突出特征,全面满足现代物流业对智能高效的需求:
1、品质新担当—可靠性高于同类产品20%。
2、高效运输新标准—速度提高10%,运输效率提高15%。
3、智能节油新高度—整车智能一体化节油,油耗降低10%。
4、轿车驾乘新体验—全新轿车化内饰模块,20余项人机工程优化。
5、尊享服务新价值—定制化服务,滤芯20万公里免费赠送。
作为新一代高效物流轻卡,福田M3始终以用户需求为使命,为用户提供定制化的产品解决方案,加快推进物流行业智能、高效的价值升级。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛